Preparazione Test

Per ottenere una misurazione perfetta è essenziale che il cliente osservi scrupolosamente

quanto di seguito elencato.

 

E' necessario:

          1          osservare un periodo di riequilibrio dell'organismo di 2-3 ore durante le quali ci si sia astenuti dall'assumere cibo o liquidi,

          2 urinare almeno un'ora prima dell'esame,

          3   non assumere ne caffè ne alcool per 2 ore prima del periodo descritto nel punto ,1,

4    indossare il minimo dell'abbigliamento,

5          mantenere gli occhi chiusi durante il test e rilassarsi completamente, il test condizionato dagli stati emotivi.

              

Inoltre si dovrà avere cura che:

 

          6   il rilevamento delle misure (altezza in piedi, altezza da seduto e peso) siano il più precise possibile,

          7   il cliente sia sdraiato sul lettino con le braccia lungo il corpo ma non in contatto con esso e le gambe siano leggermente divaricate,

          8   sul lettino non vi siano termo-coperte ma eventualmente un telo di cotone o spugna,

          9   la temperatura ambiente sia compresa tra i 22 ed i 24°,

         10   la luce ambiente sia possibilmente diffusa, di non forte intensità e non diretta verso il cliente,

         11   il cliente non sia coperto durante il test,

         12   la cabina sia il più silenziosa possibile,

         13   il dorso della mano e del piede siano perfettamente sgrassati per una perfetta aderenza degli elettrodi,

         14 vengano usati solamente gli elettrodi forniti dal costruttore.