Preparazione Test
Per ottenere una misurazione perfetta è essenziale che il cliente osservi scrupolosamente
quanto di seguito elencato.
E' necessario:
1 osservare un periodo di riequilibrio dell'organismo di 2-3 ore durante le quali ci si sia astenuti dall'assumere cibo o liquidi,
2 urinare almeno un'ora prima dell'esame,
3 non assumere ne caffè ne alcool per 2 ore prima del periodo descritto nel punto ,1,
4 indossare il minimo dell'abbigliamento,
5 mantenere gli occhi chiusi durante il test e rilassarsi completamente, il test condizionato dagli stati emotivi.
Inoltre si dovrà avere cura che:
6 il rilevamento delle misure (altezza in piedi, altezza da seduto e peso) siano il più precise possibile,
7 il cliente sia sdraiato sul lettino con le braccia lungo il corpo ma non in contatto con esso e le gambe siano leggermente divaricate,
8 sul lettino non vi siano termo-coperte ma eventualmente un telo di cotone o spugna,
9 la temperatura ambiente sia compresa tra i 22 ed i 24°,
10 la luce ambiente sia possibilmente diffusa, di non forte intensità e non diretta verso il cliente,
11 il cliente non sia coperto durante il test,
12 la cabina sia il più silenziosa possibile,
13 il dorso della mano e del piede siano perfettamente sgrassati per una perfetta aderenza degli elettrodi,
14 vengano usati solamente gli elettrodi forniti dal costruttore.